Место встречи – «Кочубей»

1 Октября 2013 18:49
0

Когда долго работаешь в своем коллективе, независимо от того, насколько он дружный и веселый, начинаешь постепенно терять связь с окружающим миром, замыкаясь на повседневных делах и задачах, а это приводит к тому, что взгляд на некоторые вопросы «замыливается», а эффективность работы снижается.

Место встречи – «Кочубей»

Мы решили разбавить серые осенние будни новыми впечатлениями и, как говорится, совместить приятное с полезным. Если помните, мы уже рассказывали в нашем блоге о проекте «Частный завтрак». Суть этого проекта заключается в том, что мы проводим встречи с интересными людьми, с профессионалами из самых разных областей, и обсуждаем вопросы, которые не всегда есть возможность обсудить в офисной обстановке.

Место встречи – «Кочубей»

Так вот, мы подумали, почему бы не организовать подобный «завтрак» и для себя? В конце концов, нам тоже есть чем поделиться и чему поучиться друг у друга.

Место встречи – «Кочубей»

Наш корпоративный «Частный завтрак» прошел 10 сентября в клубе «Кочубей», и проводили мы его совместно со студией «АРТ Мирада Вива», дизайнеры которой являются неизменными музами наших проектов.

Место встречи – «Кочубей»

Стоит сказать, что вопросов накопилось достаточно, начиная с самых банальных: а кто есть кто? Парадоксально, но многие из нас достаточно тесно общаются с сотрудниками «Мирады», но понятия не имеют, как выглядит тот или иной человек.

Место встречи – «Кочубей»
Конечно, в специалисте главное – не внешность, а его трудовые навыки и умения, но, честно говоря, общаться вживую с человеком намного приятнее, чем по скайпу и электронной почте.

Не подумайте, что наша встреча сводилась к бегу в мешках и перетягиванию каната. День был рабочий, а поэтому мы решили не тратить время зря, тем более что нам было чем поделиться.
Наш «завтрак» затянулся почти до ужина, но это того стоило. В программе были мастер-классы от наших сотрудников и сотрудников «Мирады», были также приглашенные эксперты.

Место встречи – «Кочубей»

Специалисты делились секретами управления и развития веб-проектов, инновациями, идеями. Каждый в этот день нашел, чем вдохновиться. Мы узнали много нового и, надеемся, что наш опыт тоже оказался интересным и полезным. Будем надеяться, что такие встречи будут радовать нас все чаще!

Место встречи – «Кочубей»