Игра в бизнес. Прием в английском клубе Taurus

19 Августа 2014 13:06
0

Город Санкт-Петербург все-таки обладает своим стилем, который отражается на людях, жизни, различных мероприятиях. Не так давно я побывала на закрытом приём в стиле классического английского клуба, который состоялся 26 июня при поддержке «Rolls - Royce Motor Cars St . Petersburg» и банка «БКС Ультима» в залах люкс-отеля “ Taleon Imperial Hotel ”. Основной идеей вечера стали инвестиции в бизнес. Казалось бы, эта тема заезжена буквально до дыр, сколько семинаров, лекций и тренингов было посвящено подобным вопросам. Кажется, что от такого мероприятия нечего ждать, но, на самом деле, идея оказалось очень интересной.

Все было продумано до мелочей. Была воссоздана неповторимая атмосфера старой Англии со всеми необходимыми атрибутами: джазовой музыкой, виски, деловыми беседами. Уже это настроило всех участников вечера на нужный лад. Каждый представил себя серьезным инвестором с реальными возможностями для создания бизнеса. А затем началась игра.

Игра в бизнес. Прием в английском клубе Taurus

Стоит сказать, что эта игра была мало похожа на несерьезную детскую забаву, игрокам приходилось разрабатывать стратегии и делать расчеты, все, как в жизни. При этом вся игра оказалось очень наглядной в плане последовательности и обоснованности тех или иных действий.

За ходом всего процесса следил опытный финансовый консультант, что давало возможность не просто попробовать свои силы, но и получить оценку собственных действий. Игра командная, поэтому управление денежными потоками грамотно сочеталось с отдыхом и уютной атмосферой.

Игра в бизнес. Прием в английском клубе Taurus

Особенно приятно, что усилия нашей команды не прошли даром, и по итогам соревнования наша команда одержала победу, за что отдельное спасибо каждому участнику.

Могу сказать, что организаторы вечера постарались на славу, еще раз доказав, что творческий подход и хорошая организация способны увлечь одним делом самых разных людей. Даже несмотря на то, что все это было игрой, радость участников была настоящей, а это самое главное!

Гурьева Мария, исп. директор «T.T.CONSULTING»