Корпоративное солнце, воздух и вода

3 Сентября 2014 0:19
0

Кому как, а нам лета показалось мало, и мы решили его продлить. Отдохнуть на море, восстановить силы, чтобы затем плодотворно потрудиться, отправляется креативная группа сотрудников Т.Т. Консалтинг.

Как известно, за интересной работой время летит незаметно. Вот и мы оглянуться не успели, а пляжно-матрацный сезон в Петербурге уже закрылся. А ведь без хорошего отдыха, не видать и продуктивного труда. Вооружившись ноутбуками и кремами от загара, мы отправляемся в командировку на черноморское побережье солнечной Болгарии.

Корпоративное солнце, воздух и вода

Второе рабочее дыхание открылось у нашей команды после того, как холдинг «Atlantis Bulgaria», известный застройщик на болгарском побережье, с удовольствием согласился принять нас в своих роскошных апартаментах. Это яркий пример того, как теплые отношения с заказчиком, превратились в партнерские. Помимо катаний на банане и дегустации местной кухни, в наших планах: вникнуть во все детали дистанционной работы и оценить ее продуктивность.

Корпоративное солнце, воздух и вода

Другая, но не менее важная цель нашего бархатного визита с деловым уклоном – хороший отдых и поиск новых впечатлений, которые, несомненно, вдохновят нас на новые трудовые подвиги. Своим же читателям, мы обещаем по окончании командировки подробный отчет, где будут присутствовать цветные фотокарточки, черный загар и белые сувениры из черноморских ракушек.