Мир. Труд. Ролл

16 Апреля 2015 17:57
0

Команда Т.Т.Консалтинг, как и полагается добрым и процветающим компаниям, постоянно растет и развивается. Нашу жизнь разнообразят все новые интересные задачи и вопросы, требующие креативных решений. Но при этом мы ударно разрабатываем текущие проекты и не упускаем из вида завершенные. Это все рабочие моменты, тонкости которых мы рафинированно раскрываем в нашем блоге, и намерены продолжать знакомить с ними наших читателей. Но сегодня хотелось бы нанести пару колоритных мазков и поведать о внутрикорпоративной жизни, которая непрестанно бурлит, как кастрюля с забытым на плите супом.

Есть такая традиция в Т.Т. Консалтинг, дни Рождения сотрудников отмечать. Благодаря таким праздникам, компания растет не только ввысь, но и вширь. Ведь, как правило, празднества не проходят без хлебосольно накрытого стола с пирогами, пиццами, фруктами, салфетками и прочими вкусностями.

Мир. Труд. Ролл

На прошлой неделе свой день Рождения, отмечал программист отдела Bitrix , красавчик и модератор интересных идей - Дмитрий Степанов. Празднование прошло в обстановке, соответствующей творческой репутации виновника торжества.

Мир. Труд. Ролл

Элементы декора далекой и прекрасной Японии примерил на себя один из самых просторных кабинетов нашего офиса. Из колонок доносился релаксирующий напев Страны Восходящего Солнца, вытеснивший из репертуара привычный для культурной столицы шансон. Транслирующий на всю стену, луч проектора демонстрировал не привычные для него графики и цифры, а красоты нашей планеты. Офисные столы уступили место восточным котацу, на которых сотрудников компании поджидали аппетитные роллы. Аккуратно расстеленные вдоль диковинной мебели пледы, с удовольствием поделились своим комфортом и наполнили теплом, сравнимым с домашним очагом. Мрак разгоняли десятки зажженных свечей, что не только смотрелось эффектно, но и практично: в тускло освещенном помещении можно было пролить соевый соус на брюки соседа и остаться незамеченным. Такая непринужденная обстановка располагала к душевным беседам, помогала отвлечься от рабочих хлопот и наполняла самурайским духом для новых свершений.

Мир. Труд. Ролл

Вечер пятницы по определению не плох, но подобные корпоративные традиции делают ее еще слаще. Старейшины Т.Т. Консалтинг напомнили птенцам коллектива о том, что для Димы этот день примечателен не только временем рождения. На протяжении уже нескольких лет это число еще и означает дату зачисления в дружные ряды Т.Т. Консалтинг.

Мир. Труд. Ролл

«Аригато» Диме за отличную организацию праздника. Восток дело тонкое, но он справился, впрочем,также как и с многочисленными проектами, над которыми он трудится. Еще раз поздравляем его с днем Рождения и Днем обретения родного коллектива.