Новый год 2016. Наш праздник

13 Января 2016 20:40
0

Вот уже наступает Старый Новый год, а мы до сих пор не рассказали о том, как проводили 2015-й и встретили 2016-й. Самое время исправиться и попытаться восстановить события.
Сразу скажем, что окончание, да и начало, года получились по-настоящему трудовыми. Поскольку руководство нашей компании делает нам традиционный новогодний подарок в виде дополнительного выходного дня 31-го декабря, мы должны были закрыть все дела 30-го, а дел накопилось много. Поэтому пришлось в буквальном смысле слова совмещать полезное с полезным: резать салаты и отвечать на последние в уходящем году письма клиентов. К счастью, ничего не перепутали!

Новый год 2016. Наш праздник
В меню было традиционное оливье, пицца и пироги, фрукты — приятный праздничный набор, дополненный шампанским. Кстати, прямо перед началом нашего корпоративного праздника мы получили подарок от одного из наших клиентов в виде огромной корзины со сладостями. Приятно, когда твою работу ценят.

Новый год 2016. Наш праздник
Новый год 2016. Наш праздник
Но, конечно, одним застольем дело не закончилось. Помимо ставших уже традицией настольных игр и настольного же тенниса, мы решили проверить свои художественные таланты и занялись росписью елочных шариков.

Новый год 2016. Наш праздникНовый год 2016. Наш праздник
К слову, многие сначала скептически отнеслись к этой идее, однако потом собственный новогодний сувенир изготовил почти каждый член нашей дружной команды. Мы решили даже провести конкурс на лучший новогодний шарик. Но беспристрастное жюри решило отдать приз самому юному участнику состязания, сынишке нашего главного бухгалтера, Арсению. Однако мы решили провести еще один этап голосования. Мы выложим свои работы в нашу официальную группу вконтакте уже завтра, и вы сможете выбрать победителя!

Новый год 2016. Наш праздникНовый год 2016. Наш праздник