Новый год: перезагрузка

14 Января 2015 11:10
0

Пусть новогодние праздники и закончились, это совершенно не означает, что наступили унылые серые будни. Наш новый рабочий год мы решили начать с приятных воспоминаний и дружно посмотреть фотографии, которые были сделаны никем не замеченным фотографом в самый разгар веселья. Но, согласитесь, такие снимки гораздо живее постановочных! Несколько слов о том, как это было.

Наш коллектив дружно отмечал приближение Нового года в родных пенатах, ближе к вечеру работа была закончена, отчеты закрыты, а компьютеры выключены до следующего года, оставалось только накрыть на стол и ждать гостей. Да, мы как радушные хозяева пригласили к себе наших хороших друзей из студии дизайна и рекламы ART Mirada Viva.

Новый год: перезагрузка

Мы решили не заказывать порядком надоевшие за прошедший год пироги и пиццы, а устроить кулинарный конкурс, в котором мог принять участие каждый сотрудник. Правда, поделиться своими фирменными рецептами захотели не все, но борьба за главный приз развернулась нешуточная, победитель определялся всеобщим голосованием, но отдать свой голос можно было только за одного участника. А как можно выбирать между салатами, суши и тортами?!

Новый год: перезагрузка

Каждый отнесся к своей миссии вершителя судеб очень ответственно, все блюда были попробованы, и выбор сделан. Имя победителя объявили только в конце вечера, и им стал Петров Алексей, автор огромного количества разнообразных суши, украсивших новогодний праздничный стол.

Новый год: перезагрузка

Конечно, не обошлось без подарков и поздравлений, исполнительный директор нашей компании Маша Гурьева сказала теплые слова о каждом сотруднике и вручила небольшие сувениры. Когда речи закончились, так же как и место в желудке, настало время настольных игр и задушевных разговоров, образовалось несколько «кружков по интересам»: кто-то играл в настольный теннис и настольный хоккей, кто-то тренировал свое образное и ассоциативное мышление, а кто-то просто делился планами на предстоящий год.

Новый год: перезагрузка

Новый год: перезагрузка

Новый год: перезагрузка

Вечер затянулся почти до ночи, и в конце мы по старой русской традиции решили, что нужно встречаться чаще. Посмотрим, впереди еще будут праздники, но чтобы провести вечер с друзьями, особый повод и не нужен, правда?