Пейнтбол без купюр

22 Сентября 2014 17:42
0

Чуть больше недели назад мы почти с эпохальным размахом отметили день программиста, встретившись на поле битвы с командой АйТи Депо. Ареной сражения стала база пейнтбольного клуба "Снейкер" на Коркинском озере. Верные читатели нашего блога уже успели прочесть наш отчет об этом событии, но к чему пустые слова, теперь мы готовы поделиться с вами лучшими кадрами этого действа, особо чувствительных личностей просим отойти от экранов мониторов и увести подальше детей.

Пейнтбол - это игра для тех, кто силен духом и не боится идти вперед. Почти никто из нашей команды, да и из команды соперника, раньше не держал в руках оружие и не играл в пейнтбол, так что в этом отношении силы были равны. Но сколько бы не твердили о том, что наше соревнование - это всего лишь игра, все участники были предельно собраны сосредоточены.

Пейнтбол без купюр

Но в пейнтбол лучше один раз сыграть, чем сто раз о нем слышать. Никакое самовнушение и боевой настрой не даст тебе гарантии того, что на поле битвы, хоть и пейнтбольной, ты будешь вести себя как герой. Конечно, ты понимаешь, что у тебя бесконечное число жизней, но инстинкт самосохранения не позволяет необдуманно бросаться под "пули".

Буквально с первых секунд игры стало понятно, кто готов броситься в атаку, а кто предпочитает сначала оценить шансы и осмотреться.

Пейнтбол без купюр

Кто-то избрал для себя роль снайпера и прикрывал отступление или поддерживал атаку своих товарищей по команде. Между прочим, тоже важная роль, ведь противник не дремал.

Пейнтбол без купюр

Никто не просил пощады, и хрупкие девушки сражались наравне с сильными мужчинами, ведь на кону стояла не только собственная честь, но и честь всей команды. Поэтому несколько секунд передышки и снова в атаку, только вперед!

Пейнтбол без купюр

«The Show Must Go On» пела группа Queen, да, игра должна продолжаться, даже если твой друг отмечен ярко зеленой печатью игровой "смерти" и уходит с поля боя не закончив начатое, ты должен встать на его место и играть так, словно вас двое.

Пейнтбол без купюр

Пейнтбол - отличный способ проверить собственные возможности и силы, если вам кажется, что вы не сможете подпрыгнуть вверх на два метра или сложиться в три раза, то вы просто не были там, где над головой свистят, пусть не пули, но шарики с краской. Попробуйте, и вы узнаете о себе много нового.

Пейнтбол без купюр

А судьи кто? Судьи - это очень милые, но неподкупные ребята, так что никаких сговоров и подлогов, только реальный честный результат!

Пейнтбол без купюр

Каким будет этот результат? Таким, каким сделает его вся команда, поэтому, если хочешь выжить и уж тем более победить, - шагай в ногу с теми, кто прикроет твою спину во время очередной атаки.

Пейнтбол без купюр

Но в игре, как и в жизни, всегда есть место и личному подвигу. Оглянитесь вокруг, возможно, пока вы пытаетесь вызвать огонь противника на себя или защищаете свою базу, кто-то на заднем плане уже возвращается с боевого задания, из последних сил стараясь не упустить из рук желанный трофей. Неважно, что на ногах устоять получается далеко не всегда.

Пейнтбол без купюр

Но шальная пуля может настичь даже самых смелых, она не ценит прошлые заслуги. Сейчас ты бежишь в атаку, а в следующих миг уже сам становишься удобной мишенью.

Пейнтбол без купюр

Пейнтбол без купюр

И все-таки хорошо, что мы не на настоящей войне, как говорится: "Миру мир!" Мы с удовольствием дадим команде АйТи Депо реванш, а пока перейдем к разработке военной стратегии для будущих битв.

Пейнтбол без купюр