Т.Т. Консалтинг против SEO-шантажа

13 Апреля 2015 18:45
0

В последнее время мы сталкиваемся с ситуациями и жалобами клиентов на работу предыдущих подрядчиков, которые требуют продолжения работ и препятствуют переходу к другой компании. По нашему мнению, это, как минимум, странно, и так быть не должно!

Смысл любых выполняемых работ заключается в достижении цели. Цели могут быть разными: увеличение продаж, увеличение узнаваемости бренда/товара/услуги, позиции в выдаче, наконец. Но никак не работа ради работы. У большинства выполняемых работ (за исключением поддержки и постоянного совершенствования) есть начало и есть конец.

Т.Т. Консалтинг против SEO-шантажа

Мы следуем данным правилами ежедневно и в каждом проекте, но одновременно наблюдаем и за альтернативными подходами, вынуждены писать данный пост под громким заголовком: "Т.Т. Консалтинг против SEO-шантажа". И мы в этом не одиноки, многие крупные и хорошо зарекомендовавшие себя компании придерживаются аналогичной точки зрения, например, Demis Group, компания, занимающая одно из лидирующих мест на рынке SEO. Мы искренне рады, что они разделяют нашу точку зрения.

Резюмируя вышесказанное, хочется отметить, что, прекратив сотрудничество с нами, Вы не рискуете потерять высокие позиции Вашего сайта в поисковых системах и его посещаемость. Это обусловлено тем, что результат достигается не просто ссылочной массой, а множеством факторов (SMM, контент, оптимизация структуры, анализ поведенческих факторов и корректировкой сайта, исходя из предпочтений пользователей), т.е. того, на что ориентирован как пользователь, так и робот поисковой системы.

Т.Т. Консалтинг против SEO-шантажа

SEO-шантаж - это эксплуатация страха Заказчика потерять позиции сайта, ограничение прав Заказчика. По своей сути, такое «сотрудничество» является вымогательством – одна из сторон вынуждена под влиянием угроз оплачивать услугу, которую не хочет получать. Мы гарантируем, что по окончании срока действия или при расторжении Договора на продвижение Вашего сайта, мы безвозмездно передадим Вам все действующие ссылки на Ваш сайт.

Таким образом, Вы получаете дополнительные гарантии:
100% защиты Ваших инвестиций в продвижение своего сайта.

  1. Снижение рисков потери позиций и посещаемости Вашего сайта при смене оптимизатора.
  2. Использование исключительно легальных и эффективных источников формирования ссылочной массы Вашего сайта.
  3. Гарантию передачи ссылок, которая фиксируется нами в Договоре.
Мы всегда достигаем обещанного результата!