«Т.Т.Консалтинг» допущена к торгам на электронных площадках

20 Августа 2015 11:44
0

Наша компания «Т.Т.Консалтинг» получила сертификат электронной подписи в Авторизованном удостоверяющем центре ФГУП Центр Информ и успешно прошла регистрацию и аккредитацию на площадке Сбербанк – АСТ.

Что нам это дает?


Теперь мы сможем принимать участие в аукционах и бороться за заказы от самых крупных компаний. Конечно, это не только престижно, но и ответственно. Выполнять заказы такого уровня могут только компании, которые уверены в собственных силах и в качестве своей работы. Мы готовы к борьбе, поэтому давно планировали пройти аккредитацию на площадке Сбербанк-АСТ.
«Т.Т.Консалтинг» допущена к торгам на электронных площадках

Что такое Сбербанк-АСТ


«Сбербанк Автоматизированная система торгов» (Сбербанк-АСТ) – это одна из электронных площадок, на которых могут проводиться открытые аукционы в электронной форме. В результате проведения таких аукционов заключаются государственные контракты на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных нужд. Однако электронными торговыми площадками пользуется не только государство. Аукционы проводят и отдельные компании.

Чтобы получить право участвовать в торгах, необходимо пройти процедуру регистрации, одним из необходимых условий является наличие электронной цифровой подписи. Электронная подпись является аналогом ручной подписи. Такая подпись делает электронный документ достоверным и юридически значимым.

Все сделки, заключенные в результате торгов на электронных площадках, абсолютно безопасны. Безопасность, а также достоверность информации об участниках и лотах обеспечивается самими платформами.

Регистрация и аккредитация на площадке Сбербанк-АСТ – это новый этап в развитии нашей компании!