Украсим сайты в Новый год

23 Декабря 2015 14:43
0

До Нового года остались считанные дни, и пусть погода еще совсем не зимняя, зато настроение праздничное. В Новый год принято украшать елку, но этот чудесный новогодний символ увидят только ваши гости, а вот новогоднее украшение вашего сайта будет радовать всех его посетителей.

Согласитесь, что настоящую атмосферу праздника создают детали: гирлянды на улицах, новогодние шарики в витринах магазинов, предпраздничный ажиотаж в торговых центрах, новогодние песни в плеере. Хочется, чтобы символы Нового года были повсюду и снова напоминали о предстоящих выходных. Почему бы не украсить новогодней символикой собственный интернет-ресурс?

Украсим сайты в Новый год

Мы предлагаем услуги по новогоднему оформлению сайтов. Виджет в виде новогодних украшений падающего снега, новогодней елки или забавного Санта-Клауса будет органично вписан в существующий дизайн вашего сайта и будет радовать посетителей все новогодние праздники. Для установки этого виджета не придется вмешиваться в исходный код сайта, а после праздников его легко можно будет убрать.

Вы сможете выгодно выделить свой интернет-ресурс среди конкурентов, поскольку сами сможете выбрать не только варианты новогоднего оформления, но и расположение элементов. Добавление новогоднего оформления на сайт не повлияет на его технические показатели.

Если же Вы хотите поздравить своих клиентов и партнеров напрямую, отправьте им новогоднюю открытку. Но чтобы Ваше послание не затерялось среди других шаблонных открыток, закажите новогоднюю открытку с индивидуальным дизайном. Так Вы сможете сохранить свой фирменный стиль и сделаете свое поздравление особенным.

Рассказать о Ваших новогодних предложениях и акциях, а также донести ваши теплые пожелания поможет оригинально оформленная рассылка. А новогодний landing page – это еще один ресурс, который сможет работать параллельно с Вашим основным сайтом и повысит имидж Вашей компании.

Более подробную информацию о разработке новогоднего оформления сайта, новогодней рассылки или landing page Вы можете узнать здесь.