Учиться, учиться и еще раз учиться!

31 Марта 2014 15:37
0

T.T. Consulting знает толк не только в современных технологиях, последних новинках и тенденциях времени, но также в образовании и личностном росте разбирается! В нашей компании возможности  для развития открыты  для всех. Главное, чтобы желание имелось.

Был контентщиком? Иди в верстальщики!  Был дизайнером? Можешь и в организации проектов себя попробовать! Ограничений здесь нет. Самое важное – расширение и углубление знаний каждого, общий рост, а, следовательно – сильная, разносторонне развитая команда.

Сейчас  обучение в нашей компании получают сразу два специалиста: Павел Адаманов повышает свою классификацию программиста, а Мария Сяськова нашла дело по душе и вовсе решила из контент-менеджера переквалифицироваться в специалиста по вёрстке.

Учиться, учиться и еще раз учиться!

О  новых знаниях, открытиях, впечатлениях и некоторых планах они решили рассказать сами.

Павел Адаманов: “Так получилось,  что свою карьеру программиста я начал в T.T. Consulting. Компания дала мне своеобразный старт в деле моей жизни.  На данный момент я прохожу обучение по системе 1 С Bitrix для начинающих программистов. Мною уже пройден первый этап обучения по созданию простых сайтов. Нужно сказать, что я иду с опережением по курсу Академии 1С Битрикс  и, к тому же, успеваю тут же применять  получаемые навыки в  своей работе.  Моя цель - стать высококвалифицированным специалистом, к чему я, думаю,  приближаюсь всё больше и больше. Но, как известно, приделов совершенству нет, поэтому всегда есть,  чему учиться, к чему стремиться и куда идти. Я рад, что T.T. Consulting помогает мне расти профессионально. ”

Мария Сяськова:  “ Моё нынешнее обучение оказалось исключительно моей инициативой, которое компания поддержала и одобрила. Я вовсе поменяла свою специализацию.  Просто поняла, что мне нравится верстать сайты, что мне это интересно, что хочу в этом развиваться и заниматься этим по жизни. Рада, что в нашей компании  поощряются инициативы. Здорово, и то, что у нас столько возможностей”.  

Что ж, пожелаем молодым специалистам успехов, удачи и новых высот в их профессиональном пути!